
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Wildkräuterküche – das Frühlingsgrün auf dem Teller
Im Frühling spriessen verschiedenste Kräuter nach der Winterpause aus dem Boden. Sie sind zart und geschmackvoll. Was den Frühling zu Hauptsaison der Wildkräuterküche macht.
Wir werden an diesem Abend zusammen aus frischen Kräutern ein leckeres Abendessen kochen und geniessen. Sie lernen die Grundlagen des Sammelns und Verarbeiten von Wildkräuter kennen und kochen in der Gruppe ein 3-Gang-Menü, welches wir als krönenden Abschluss bei gemütlichem Gespräch geniessen werden.
Dieser Kurs findet in einer Kleingruppe von max. 5 Personen statt, melden Sie sich also rasch an und sichern Sie sich ihren Platz. Anmeldungen werden bis am 3. April 2017 entgegen genommen.
Anmeldung
Bei Interesse an dieser Veranstaltung beachten Sie bitte die Hinweise unter «AGB's» und füllen Sie anschliessen gleich unten stehendes Formular aus.