- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Wildkräuterküche – die Fülle des Herbst auf dem Teller
Mit Nüssen, Früchten und frischem Wurzelgemüse prallt der Herbst. Vor der kalten Winterzeit geniessen wir die Fülle und kochen gemeinsam ein Wildkräutermenü mit den Leckereien aus dieser Jahreszeit.
Wir werden an diesem Abend zusammen aus frischen Kräutern, Nüssen und Beeren ein leckeres Abendessen kochen und geniessen. Sie lernen die Grundlagen des Sammelns und Verarbeiten von Wildkräuter kennen und kochen in der Gruppe ein 3-Gang-Menü, welches wir als krönenden Abschluss bei gemütlichem Gespräch geniessen werden.
Dieser Kurs findet in einer Kleingruppe von max. 5 Personen statt, melden Sie sich also rasch an und sichern Sie sich ihren Platz. Anmeldungen werden bis am 25. September 2017 entgegen genommen.
Anmeldung
Bei Interesse an dieser Veranstaltung beachten Sie bitte die Hinweise unter «AGB's» und füllen Sie anschliessen gleich unten stehendes Formular aus.